Gli Eventi

La Fiaschetteria delle Cure è un ambiente informale e accogliente, concepito nello spirito delle antiche Vinerie, si presenta anche come luogo di Incontro. Per questo sono previsti di eventi di ogni tipo:  Degustazioni a numero chiuso, dove a un prezzo contenuto puoi assaggiare vini di qualità dietro la guida attenta di un enologo nostro ospite e dove ogni vino è accompagnato da piatti speciali;  Cene a tema, dove la nostra cucina casalinga incontra tradizioni culinarie diverse e vini speciali; feste private. Oltre a questo stiamo pensando ad eventi che avranno a che fare con l’intrattenimento, la musica, la cultura popolare e alcuni tra i modi più divertenti per stare insieme, tra cui i tornei di subbuteo. Visita la nostra pagina Facebook o Instagram per tenerti costantemente informato sulle attività e gli eventi collaterali organizzati da La Fiaschetteria delle Cure.

 

EVENTI DI NOVEMBRE

Per il prossimo Novembre stiamo organizzando una serie di cene a tema ogni venerdi e sabato sera a partire da venerdì 6.

Un menu’ a prezzo fisso che include un calice di vino e una degustazione di piatti di tradizioni culinarie particolari, che solitamente non troverete in Fiaschetteria. I posti sono limitati e quindi è vivamente consigliata la prenotazione sia per telefono, che per mail.

Seguiteci per il calendario dettagliato, anche sulle nostre pagine di Facebook e Instagram.

VENERDI 6 E SABATO 7 NOVEMBRE

CENA MESSICANA!!

red-hot-chili-peppers-1323759-1920x1440

La cucina della Fiaschetteria per un week end lascia da parte le ricette della nonna per attraversare l’oceano e proporre due serate a base di ricette tipiche messicane.

Un menu’ degustazione con 3 piatti della cucina messicana, accompagnati da un calice di vino selezionato appositamente per accompagnare le nuove ricette. Una proposta fuori dalla rosa dei vini sfusi e in bottiglia che potete trovare di solito in negozio, che potrà essere acquistato solo per un periodo limitato.

MENU’

  • Guacamole con nachos
  • Tinga di Pollo
  • Chili di carne con fagioli neri

Il costo della cena è di €10.00 a persona.

Si consiglia la prenotazione, via mail, messaggi privati Facebook o anche per telefono. Sarà possibile prenotare uno dei due turni stabiliti: alle 20:00 o alle 21:30.

 

VENERDI 20 E SABATO 21  NOVEMBRE

TRIPPA E LAMPREDOTTO

trippa

Dopo una breve viaggio oltreoceano la Fiaschetteria torna “a casa” e vi propone due serate all’insegna della tradizione toscana: crostini di fegato, trippa alla fiorentina, lampredotto in salsa verde, spinaci saltati e pane,pane, pane. Il tutto accompagnato da un gottino di buon vino rosso.

Il costo della cena è di € 12,00 a persona

Come per l’evento passato abbiamo fissato due turni per le cene: uno alle 20:00 e il secondo alle 21:30.

Vi preghiamo di prenotare, chiamandoci o mandandoci messaggio su facebook o per e-mail

Vi aspettiamo!!